Guter Geschmack auf jeder Ebene.

Freihardt in Heroldsberg setzt auf regionale Spitzenqualität


Seit über 40 Jahren ist die Metzgerei Freihardt in Heroldsberg ein Garant für feinste Fleisch- und Wurstwaren sowie beste Fleischqualität aus kontrollierter fränkischer Aufzucht. Das von Hans-Jürgen Freihardt geführte Restaurant zählt seit über 20 Jahren zu den Top-Lokalen in Bayern. Der nach umfangreichen Umbauarbeiten 2013 installierte Reifeschrank für Steaks aus zartem, aromatischem „Dry Aged Beef“ wird von Metzgermeister Johann und Küchenmeister Hans-Jürgen gemeinsam bestückt und gepflegt. Der leistungsstarke Catering-Service versorgt kleine und große Gesellschaften in der Region mit dem Anspruch, den man überall im Hause Freihardt pflegt: „Einfach gut essen“ – egal ob man bodenständig Brotzeit macht, Spitzengastronomie für Gourmets auf den Tisch „zaubert“ oder Firmenkunden im Catering mit täglichen Mahlzeiten versorgt. Freihardt bietet auf jeder Ebene handwerkliches Können auf höchstem Niveau.


„Die Region bildet das Fundament unseres kulinarischen Handelns“, betont Hans-Jürgen Freihardt. Daher unterstützt er auch die Initiative „Vor Ort handeln“, denn internationaler Anspruch und regionale Verwurzelung schließen sich für ihn nicht aus, sondern befruchten sich gegenseitig.

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„Wir wollen auch ein Restaurant für jeden Tag sein“: Hans-Jürgen-Freihardt zeigt, dass man auch vor den Toren der Metropole Nürnberg Top-Qualität bieten und gleichzeitig bodenständig arbeiten kann – und dies den Menschen bewusst machen sollte.